Разочарование

Татьяна Якубенко
Мне снова суждено познать падение,
всего лишь миг назад я ликовала.
Что привело к нему? Одно движение?
Или ошибкой было все с начала?

Где затерялся жар сердцебиения
и взгляд так жаждущий глубин познания?
Но почему не избежать нам происшествия
когда приходит разочарование?..