Я Твой браслет всегда ношу...

Екатерина Богданова 3
           ***

Я Твой браслет всегда ношу
И с ним расстаться не спешу…
Ты красной нитью у меня в судьбе!
И не пойму: что за осада?
Я помню, Ты сказал: «Для практик надо»,
Когда ……… мою брал.
Ещё волшебный мёд давал,
Сказал: «Над ним поколдовал».
Хотя, я с радостью Тебе дала
То средство для ухода –
Ведь Ты не пожелаешь зла,
В Добре души твоей природа!
И мёд Ты делал не со зла,
Я думаю для исцеленья.
Во мне Любовь к Тебе цвела,
Душа томилась от Волненья
Ещё до этого всего…
С тех пор, как я Тебя узнала,
И изъявила не терять –
Сама себя околдовала.
Сейчас я ясно осознала:
Ведь всё, что я в Тебе Люблю
Есть в каждом атоме Созданья!
Любя Создателя в себе –
Творцом ты станешь Мирозданья!
А что такое это  "Ты" ? –
Всё-всё: Энергия, Сознанье,
Их Совокупность, Мирозданье…
Невыразимое "Ничто",
Которое зовется "То".
                20.12.2013г.