***

Рогозинский Владимир
Все с детства пишут
Понемногу,
По мере мыслей
И чернил.
Запас иссяк
И слава Богу.
В других
Рассудок победил...
Но есть безумцы
Им всё мало
Их манит слов водоворот:
Реки болотное начало
Потоком бешенным ревёт:
То разольётся
Берег тонет,
То между щек
Поток кипит
И жизнь на волосок висит,
Но это мало их заботит...
Им мнится:
Шепот или рёв
-земные голоса
Богов.