Но опять сильнее полюбила!

Галина Динова
И опять цветущие просторы,
Раскрывают тонкость всей души,
Но мешают посторонних взоры...
Лучше ты меня уж рассмеши.

Я же говорить буду с намеком
Про бескрайность Творческой Любви,
Где не смогут никакие толки
Удержать, ты только позови.

И стремглав взвиваюсь к небосводу,
К той Звезде, где ночь мы проведем,
Заговор читаю свой на воду,
Чтоб ты стал единственным вождем.

Буду очень тонко изощряться
Для Тебя в Любви такой Большой,
Стану чище я любого глянца,
Ты же моим преданным Раджой.

И в созвучьи с Сказочной Вселенной
Души мы свои объединим,
В будущем пространстве наши гены
Выйдут вдохновением одним!