Тоска

Алла Фликинштейн
У вас тоска - зеленая,
у них другая -серая.
Еще бывает черная
и может, даже белая.

Еще тоска-кручинушка
да грусть-тоска встречается.
Моя ж тоска-журбинушка
никак не называется!

Со мной она - и ночи без сна !
Мечта моя заветная -
вернуть тебя! Уйдет она -
безликая, бесцветная...