Люблю вас всех за недостатки

Люблю Вас
Люблю вас всех за недостатки
А за достоинства - тем более
Не знать с любимым недоспатки
Любви взаимной наступление!

Раз веселиться, так на полную
А отдыхать до изнеможения
Чтоб полюбили жизнь и голую
Одаривал достаток настроением
15:35 25.12.2013 Предновогодне пожелание