Берегите друг друга!

Светлана Кивилахти
В жизни всяко бывает, жизнь дана нам одна,
Берегите друг друга, чтоб продлилась она…!
Счастье двух берегите.., берегите любовь,
Чтобы холод в сердцах не студил бы вам кровь…

Берегите друг друга так, чтоб вас не разнять,
Чтобы связь между вами.., не могли разорвать…
Берегите друг друга и в любви, и в беде,
Чтобы вы от разлуки не страдали нигде…

Я сама испытала много разных потерь,
Без любви и без друга - порой трудно, поверь!
Стоит раз ошибиться.., ты поймёшь это сам,
Берегите друг друга, чтобы биться сердцам!