Случайность

Алиса Ревес
Любовь которая так даром,
Которой нет,не существует ,
Она пропитана пожаром,
Она во вздохе, в поцелуе ,
О чем так ярко все поэты ,
хотят убить свою же душу,
О чем ,так даром, по секрету ,
Свой сон ты с легкостью нарушишь .

Итог утраты в каждой капле,
Итог прощенья в каждом слове ,
Итог того, что мы когда то ,
Над всем что было,
Вспомним море.

И рассмеемся в инстаграмме,
Сочтемся с яркими стихами ,
Чтоб раны, залечить
 словами
"А сами то?.. а сами?"