***

Наталия Кузнецова 4
Я не свободный,
 нет, ничуть.
Я в оковах заточенный,
Прохожу тяжелый путь

Я не верю
В тьму иль свет.
Я иду, на жизнь надеясь,
На подсказку иль совет.

И друзей
Я не имею,
Нет знакомых мне людей.
Нет того, кому поверю.

Все погрязло
В лжи и мести,
Негде сеять нам добро,
Только где-то в нашем сердце…
Затаилось  вновь оно.