Нет, тебя не люблю!

Танюшка Чехова
Нет,тебя я не люблю!
Нет,за тобой я не скучаю!
Ложь?Да срать мне теперь!
Я обману тебя и не моргну глазом!

Хм...Любовь?Да это же бред!
Мы не любим с тобою друг друга.
Обида?Ненависть?Нет!
Слишком сложно и невыносимо!

Все это время мы выносим лишь мозг!
Оставляя психи друг другу.
Мы создали с тобою бред,
А счастье засунули в жопу!

Ты не заметил-мы разные теперь,
Все изменилось в один миг,
Что там у нас осталось?Чувства?
Забей-они пройдут...со временем...

Что там,прошлое еще?
Сколько ярких и счастливых моментов?
Нет,туда не вернусь я
Это прошлое убежало навек!

Любишь?Да не смеши ты меня,
Я наблюдаю слова,а не действия!
Как доверять человеку,который врет?
Как доверять тому,кто не ждет?

Ложь или не ложь говорю я тебе,
По поводу нашей поганной любви!
Любовь-это счастье,а не внутренний бред!
Любовь-полет,а не постоянный гнев!

Со временем ничего не умирает,
Время приносит лишь ранодушье,
Мы хотели с тобой счастье на век,
А получили лишь психи!

Что там будет между нами теперь?
Гнев,ненависть,грязь или порок?
Я не знаю,забила на век,
А тебе в помощь алкоголь!

Мда...это все таки бред,
Безумный,длинною в несколько лет,
Киника в моей голове
"Спасите!" кричит и проносится эхом!

Хм...паршиво и погано
Чувства,ненависть,любовь и боль
Перепетаются в нашем прошлом
Убивая счастливое все!

Где наше поганное счастье?
Наши мечты?Наши желанья?
Куда испарилось то непонятное,
То зыбкое,вечное наше?

С улыбкой и без слез
Я вспоминаю тебя,
Любовь может и есть,
Но она уже не та...

Спокойно при встрече тебе повторю
"Нет,тебя не люблю!Нет,за тобой не скучаю..."
Навру опять мило,не покраснев,
Развернусь,и больше не заплачу...обещаю...

Прошлое-минуло давно,
Надо жить настоящим.
А так иногда хочется вернуть,
То вечное и безмерное счастье.

Но мы разбили все то,что собирали годами,
Оставили в прошлом:психи,клинику,бред!
Вспоминая лишь счастье,временами,
И не предпринимая попыток больше вернуться назад.

Нет,тебя не люблю я!
Нет,за тобой не скучаю!
Ложь или не ложь-выбирать лишь тебе:
Счастливый конец или поганные чувства
Забитыми нами же в угол...




2013.12.13-2013.12.14