В темноте я бегу

Михаил Ковылин
В темноте я бегу
По чужой стороне,
Отрицать не могу
Неизвестное мне.
В пустоту новый шаг…
Есть ли твердь впереди?
Но минутный свой страх
Должен я победить,
Чтоб, владея собой,
Оценить каждый миг,
Чтоб, взлетев над судьбой,
В гущу истин проник.
И, пройдя миражи,
В гармоничном строю
Среди истин чужих
Я нашел лишь свою.
              23.12.13