По следам поэтов. Рубальская

Борис Межиборский
РУБАЛЬСКАЯ 
Странная  женщина
 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я прихожу к тебе  в ночь,
Знаю  давно  меня  ждёшь.
Чем же могу я помочь,
Сразу-то и не поймёшь.
Как разгорается страсть,
Вот и любви уже нет,
Знаю,  что я  только часть
Всех огорчений  и бед.
         припев
    Странная женщина,  странная,
    Но по ночам мне  желанная, 
    Сказку свою  сочинившая, 
    Гостя навек полюбившая,
    Мужем твоим ведь не стану я,
    Странная  женщина,  странная.
Я прихожу по ночам,
Вижу,  от счастья ты светишься
Плавится в  банке  свеча,
Лаской  любовной  ты лечишься
Быстро промчатся года,
Оба  мы  скоро  состаримся,
Женщиной  странной всегда
В памяти вечной  останешься