В тебя влюблен я

Владимир Соколовский
Ты не сказала до свиданья, и ты не обернулась даже,
Хотя тот вечер очень яркий во всем к тому располагал.
Могло бы быть и судьбоносным апрельское знакомство наше.
Могла б ты быть той самой леди, которую я так искал.
 
Но ты походкой горделивой направилась на остановку,
А на меня так и ни разу при этом взгляд не обратив.
А я расстроился, ведь ты мне такою милою девчонкой
Весенним часом показалась. Неужто нам не по пути?

Я позвонил тебе однажды. Хотел я встретиться с тобою,
Но ты сказала, что с друзьями уже куда-то собралась.
Я понял, просто не хотела вообще встречаться ты со мною.
Зачем свой номер телефона в сиянье праздничном дала?

Хотя, конечно, мне твой номер был и без этого известен.
Его знакомые мне дали, не познакомив прежде нас.
Они, как видно, не хотели, чтоб ты была моей невестой
И от меня тебя скрывали, не скрывши лишь в тот самый час.

А, если б раньше повстречались, возможно, было б по-другому.
А ты вниманьем кавалеров, наверно, не обделена.
Но вот теперь, когда с тобою мы волей случая знакомы
Что, все же, девочка, мешает, иль не дает встречаться нам?

Есть парень у тебя, иль нету? Не обращу на то вниманья.
Желаю я с тобою встречи. А не пойдешь, я огорчусь.
Я пригласить тебя желаю, хочу позвать я на свиданье.
Хочу я спеть тебе о чувствах. С тобой увидеться хочу.

Я не в твоем, быть может, вкусе. Как жаль мне, если правда это.
Но ты красива, будто в мае зеленоглазая весна.
А ты прекрасна, как цветное клубнично-красочное лето.
Меня ты можешь не любить, но в тебя влюблен я. Это знай.