так в добрый вечер

Лев Годисов
я так подумал в добрый вечер ..о дума нежная моя..я твой как южный теплый ветер.. лечу с душой в твои края...встречай же крылая подруга.. в объятья сада своего.. как цвет как сладостная вьюга.. задор как друга самого...и жарким жарким поцелуем.. к тебе я в светель карусель в цветы как чувственность с волнуем.. себя в любовную метель...вот так я в добрый вечер думал..и добрый вечер пожелал..нет я любить не передумал..я лишь сильней любви желал...и с южным ветром как весною..я грудь твою согрел душа..ты ею вся передо мною..ты в ней ко мне так хороша...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!