Одноклассники

Игорь Воробьев 9
Ты на мою страницу не заходишь в гости,
Хоть в «Одноклассниках» на сайте каждый день.
И я писать не стал, но не со злости –
Тоскую, изучая дребедень.

Объятьем дружеским боишься дать надежду,
Где поцелуйчик в щечку – маленький пустяк.
Нет, мы – друзья, все ровно! Как и прежде…
А значит, что на большее – никак.

Смешная участь в жизни – встречным слыть прохожим!
Забавна гордость нами прожитых обид!
И как мне быть? Коль даже в этом схожи, –
Я также вел себя, пока не полюбил.
25 декабря 2013г.