Ну, что же...

Владимир Немерцалов
Ну, что же. Так бывает - отболело:
любовь, которой не было, ушла.
Но по-привычке греешься о тело,
И по-привычке избегаешь зла.

И существуешь тоже по привычке,
сменяя день забот на ночь работ.
Не спишь во сне и "жизнь" берешь в кавычки.
И все не так. И сам уже не тот.