***

Екатерина Гвоздовская
Посвящается той, которая...
Чем же мне заполнить многоточие
Среди всех многообразий города
Так не хочется быть просто прочим.

Мы смотрели наверх, в звезды,
Мы ходили, а снег таял
С той, с которой уже невозможно
Удержать эту странную тайну.

Я мечтал, она наверное тоже...
Я сказал и не думал дальше
Мы конечно немного похожи,
Но я больше казался все же.

Мне запомнилось, как ночами
Мы катались знакомой дорогой
С той, которая была в печали
С той,которая была в тревоге

Я скучаю по тем песням,
В провода и в глаза спетым
И жалею, что не был честен
Или слишком открыт где-то.

Я скучаю по той, которая
Улыбалась, смеялась, шутила
И читала стихи здорово,
И чему-то меня научила....


                Посвящается П.Ю.В. написано в 2006 г.