Равенство...

Павел Марков 4
       Равенство…

Я в бессонную эту ночь
Весь в раздумьях стоял у окна
Мимо тихо небес касаясь
Проплывала, смеясь, Луна

Надо мной, и над мыслями грешными
Что ночами смотрю на нее
Я стоял нагишом в безутешности
А Луне было все равно

Только путались мысли тучами
Раскрывая бессонный лик
И Луна, будто мы попутчики
Вдруг спросила – ну что ты сник

Посмотри сколько в мире таинства
Ты узнаешь однажды свою
Для любви не бывает равенства
Ты по своему скажешь – люблю….

Я в бессонную эту ночь
Весь в раздумьях стоял у окна
Мимо тихо небес касаясь
Проплывала, смеясь, Луна
Павел.Марков.25.12.2013г.Чита