Новогодняя открытка

Сергей Целиков
Не спеша педали крутит
Добрый дедушка Мороз
Он конечно же не Путин
И с него какой тут спрос?

Этот дед нам очень дорог
Он с подарками всегда
Пусть он и не маркетолог,
Но ведь это не беда!

Он торопится, стремится
Чтобы в самый важный час
В нужном месте появиться
И порадовать всех вас!

Вместе с дедушкой желаем
Счастья, радости, добра,
С Новым Годом поздравляем!
Мы вас любим всех! Ура!!!


Рисунок Олега Татьянина (РА "Татьянин день")