Письмо Деду Морозу

Максим Воробьёв
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Мне казалось, что я тебя перерос,
Но оказалось нет!

Я жду тебя с мешком подарков
И с внучкой — санитаркой,
Но мало будет мне конфет!

Год вышел не совсем удачный
И это однозначно!
Не надо мне дарить планшет!

Прогрей волшебный посох,
Не путайся в запросах,
Записывай мой факультет!

Чтоб в новый год пришёл я:
В зачётке все предметы
Пятёрками одеты!

Чтоб в новый год в гараж мне
Загнали их вальяжно:
Ямаху и Триумф!

Чтоб был я беззаботный
С бутылкою "охоты"
И радостен, весёл!

Шучу я, Дед Мороз!
Не нужен мне такой навоз!
Один запрос и спрос один.

Прошу тебя всерьёз...
(И чтоб ты не принёс)
Её мне подари.