Увлекает в Небо-Любовь!!!

Андрей Резниченко 4
            Прогоню уныние проч,
           Уходи,печаль и тоска,
             Благодать призываю-Христа,
            Только Он,мне может помочь,
           Я спасен Иисус-Тобой!,
             Моя детская вера в Тебя,
            За Собою меня-уводя,
           Увлекает в Небо Любовь,
             Ты Надежда моя и Путь,
            Вечной Жизни-Опора моя,
           Ты всегда,в моей жизни будь,
             Умоляю,Спаситель-Тебя!!!