Милость Божия

Виктория Белькова
(Фото из интернета)

Пожелайте мне милости Божьей,
Чем-то душу мою бередя,
Чтобы хмелем весенним пахнуло,
Как бывает в конце февраля.
Милость Божья – она, как подарок,
Как награда, как солнце весной,
Как дыхание райского сада,
Накатившее теплой волной.
Милость Божья – она и отрада,
И забытая тропка домой,
Из точеного камня ограда -
Заслоняет от стужи мирской.
Пожелайте мне милости Божьей…                2013г.