Я хочу тебя обнять

Александр Рукавцов
Я хочу тебя обнять,
А ты уходишь от меня
Я смотрю тебе в глаза,
Но не вижу в них огня

Твоё тело,как стена
Женского монастыря
Только нет такой стены,
Чтобы не разрушил я

Твои губы-красный мак
Твои руки-димедрол
Твои ноги так стройны,
Как иголочки в прикол

Имя-тонкий аромат
Словно пёрышком и в нос
Я наверно не о том,
Просто я уже замёрз

Что-то я хочу сказать,
Но язык мой без костей
Да и,что тут говорить
Свежих нету новостей

Руки требуют огня
Жаростойких ног твоих,
А бутылочку вина
Мы раздавим на двоих