***

Ольга Сементовская
Дыханьем осени я вновь забылась,
Брожу вдоль старых берегов.
Сегодня сказка мне явилась
В одном из самых чудных снов.
В твоей руке судьба лежала,
А я крылатой стала вновь.
И миг остановить мечтала,
Едва расслышав пару слов.
А зелень чувством полыхала,
И краски вновь набрали цвет.
Я вдохновенно рисовала
Родной мечты простой портрет.