Ночь, снег и рождество...

Тамара 7
Ночь,  снег,  и  рождество… 
И  кружево  деревьев  в  темном  небе,
А  я  хочу  и  не  могу  себя  понять,
Зачем  Вы  мне?  Зачем  я  Вам? 
В  одном  божественном  вертепе,
Который  называется  Земля?.. 
Где  божество  любви  все  смешивают
   с  грязью,   
Где  светлый  лик  растерян  и  поник,
Где  женщину-мадонну  называют 
    б…ю, 
Где  шутит  сатана,  ведь  он 
        везде  проник… 

Я  больше  не  хочу  на  сей  Земле
рождаться, 
Я  выпила  всю  боль  ее  до  дна! 
Я  больше  не  хочу  на  Землю
       возвращаться, 
И  грязь  замешивать  на  крови… 
И  вина 
Моя  не  в  том,  что  не  могу  помочь
я  миру, 
Мой  голос  слаб  и  одинок  во  тьме,
И  отнесу  я  на  Голгофу  лиру,
И  пусть Иисус  ответит  мне…