Звезды рождественской маршрут

Александр Азовский
Какая радостная тема!
Путём, который трудно крут,
Ведёт нас к яслям Вифлеема
Звезды рождественской маршрут.

Бьёт по лицу холодный ветер,
Пугает за бедой беда.
Но путь, ведущий к Богу, светел –
Поскольку впереди – звезда.

Прекрасна неба панорама!
Но ярче всех сияет звёзд
Звезда, ведущая нас прямо
Туда, где царствует Христос!

Когда-то дух оставит тело,
Закончив на земле свой труд.
Но в Небо путь укажет вера,
Звезды рождественской маршрут.

Для нас отныне не проблема
Страдания, что в плен берут.
Ведёт нас к яслям Вифлеема
Звезды рождественской маршрут.