Тоска...

Константин Ачаповский
Вечер, одиночество, тоска…
Тоска по тебе, и по доченьке…
Ведь вместе с тобой в облака,
Летали мы до утренней зореньки.

Как я забывался в тебе!
Мечтая о том, что единственный…
Глаза… Губы, руки… на мне…
Ночь превращали в таинственность.

Ведь было всё это всерьез?
Ведь сказка не должна была кончиться?
Как страшно теперь… сколько слез…
И сердце от боли всё корчится.

И страшно мне… и смешно,
Ведь это на сон так похоже.
Пора бы проснуться давно…
Жить нАчать… Но без тебя невозможно…
26.09.13 - 25.12.13 АКС