Спасибо Господи, за всё...

Владимир Васильевич Рябов
Спасибо Господи, за всё...
что к Вере Православной
Дорогу Ты мне указал,
За то, что дал познать Любовь
К всему, что создано Тобою.

За то, что я дышу рассветом,
За то, что счастьем улыбаюсь
И радуясь живу, и наслаждаюсь.
За то, что вновь встаю,
Когда случайно спотыкаюсь.

Спасибо Господи, за всё...
За то, что дал познать
Все тяготы мирские.
За то, что в Храм свой направляешь
И там в молитвах Тебя благодарю.

За тех, кто на пути со мною рядом,
За тех, кого уж нет со мной,
За тех, кто только на пути
К Великой Вере Православной,
Их окружи заботой и теплом.

За всё Тебя Благодарю...

Автор:Рябов В.В.сентябрь 2013