Не смей отказать

Алекс Кет
По лепесткам роз ты идешь.
Босиком, на носочках.
Я жду твой приход,
Сердце бьется так часто.

Мягкий запах духов проник через двери.
Прошу не томи, я уже на приделе.
Все свечи зажег, наполнил бокалы.
Не чего не забыл? Так?
Колечко в кармане.
Сейчас очень важно слова не забыть.
И в голове еще раз повторить.

И вот ты вошла.
Время будто бы встало.
Свечка в руках, своим светом,
Твоё тело ласкала.
Увидев тебя потерял я дар речи.
Ты была в неглиже.
Подходила все ближе.

Я будто бы в ступоре
С места не сдвинусь.
Ни слова сказать, ни моргнуть.
И вдохнуть не могу.
Ко мне подошла, сказала "спасибо"
Украдкой мне подмигнув.

В кулак собрав волю,
Из кармана колечко достав.
Предложение сделал.
Не смей отказать....