Я не красный и не белый

Кедров-Челищев
Я не красный и не белый
Я ленивый и дебелый
Я дебил дебил дебил
Я долбил долбил долбил

Как ципленок в скорлупе
Я лежу на канапе
Изнутри свой мир долблю
Я люблю люблю люблю