Не обижай...

Оксана Кушнарева
Зачем меня ТЫ обижаешь?
Плюёшь мне в душу почему?
Ну неужели ТЫ не знаешь
Как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Я словно жалкая дворняжка
Прилипну у ноги ТВОЕЙ
И если не совсем уж тяжко
ТЫ приласкай и обогрей

Скажи мне ласковое слово
От этих слов оттаю Я
Лишь тот кто любит всё прощает
А обижают НЕ ЛЮБЯ!!!