Новогоднее пожелание Е. М. Гилярову

Сергей Арсенин
В этот миг исполнения желаний,
Когда полночь куранты пробьют,
Пусть останется лучшее с Вами
И не будет печальных минут!

Для начала (пишу в предисловье),
Вам желаем пусть в Новом Году
Лошадиное будет здоровье,
А болезни пусть мимо пройдут!

От души пожелания простые,
Так как главное в жизни – семья,
Пусть всегда будут рядом родные
И, конечно же, Ваши друзья!

Наконец (и почти в заключении),
Вам желаем, всегда и везде,
Вдохновения в любом устремлении
И успехов в научном труде!

В этот миг исполнения желаний,
Когда полночь куранты пробьют,
Только вспомните просто, что с Вами,
Всегда те, кто Вас любят и чтут!

25 декабря 2013 года