Моё сопративление

Марина Артюх
    Вы правды две моих,
       а значит - две неправды.
    Разбилась на осколки жизнь моя...
      Я собираю...
                острые края
    Порезали мне пальцы,
              вот паршивцы!!!
    Ну что, односторонность бытия -
    Меня разнообразной, ты лишишься?!
    Бросала в грязь,
               кидала вкривь и вкось...
    Теперь держись - я ненавистью тлею!
      Безмерна скорбь...
           Ещё безмерней злость!
    Я - слабая?...
        Да ты ещё слабее!!!