Прошли эти годы, от нас убегая,

Маргарита Мисявичус
Прошли эти годы, от нас убегая,
Словно тропинка, под гору.
Ты, говорил: я люблю, дорогая,
А оказался же, вором.

Все мои годы, украл незаметно,
Счастье моё, ты, похитил.
Думал, всё это, пройдёт безответно,
Зря ведь, меня ты, обидел!

Я же, тебе, доверяла,
Верной была все года.
Видеть всё свинство, устала,
Ей, я тебя, отдала.

Только ты, ей, такой нужен,
Два сапога, вы, как пара.
Ты, вон такой неуклюжий,
Ну и она, как "опара"!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г