Для Тебя, для одной

Константин Флегонтов
Не  могу  позабыть,
     как  с тобой  первый  раз
                повстречались,
расставаясь на  время -
                о Встрече!-
наши  сердца  шептались.
А теперь я - один,
все  надежды - вдали
                заблистали.
Мои  песни  Любви 
              для  Тебя -
                грустью   стали.
Только  знаю  я -  всё  повторится,
только  верю  я -  Встреча  случится,
ведь  не  зря  за  окном  пляшут  птицы, -
   для  Тебя,   для  одной! -
      моё  сердце  стучится!

                14  декабря  2013 г.