Божественные ночи

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение «Поверить в любовь…»(Краски Жизни)

                Хотим ласкать божественные ночи,
Под сокровенность волн и берегов,
                С дыханием дорожек тихих строчек,
Когда нам нужен  воздуха глоточек,
                И так волнует чистая любовь.

                Прекрасен так глоток, таинственных приливов,
Где чувства окрыляет высота,
                Дыхание свежести июльского залива,
Цветущая от нежности олива
                И солнечного неба красота.