Стрелюхин, областной наш депутат

Борис Бойков
Стрелюхин, областной наш  депутат.
От изберкома, Балаковского  района.
Его  высокий, нами дан мандат.
Следить за соблюдением  законов.

И он следит. Я честно  говорю.
Хоть у него и не был  на  приеме,
Его я от души благодарю.
За всё, за всё. Конечно же, что кроме...