Он ею болел...

Береника Леманн
 Он ею болел. Молчал. Терпел.
 Собачьими глазами вслед смотрел.
 Она в прятки  играла, забавлялась,
 Из  чувств его косички заплетая,
 Звезды, поцелуи с другими считала…
 Нет! Он не ушел. Она не оценила
 Его любви неведомую силу.
 Просто жизнь проходила!
 Просто годы терялись!
 А он болел... Она игралась…
 
 Безответная любовь глупей,
 И прозаичней,
 Чем изначально Вам казалось...