Вожделение

Елена Светова
Смотрю на землю я свою

И,вожделея ей пою:

Ух,посажу,ох,посажу

Цветочек аленький в саду!


P.S.
Ах!Мужчин прошу простить,
Не смогла вам угодить.
Ну,чего же вы хотели?
Я-монашка в самом деле!