871. Ничто не поколеблет силу Божью

Бельцкий Слава
Благая Весть во все века звучит здесь,
тьма не затмит Святое Слово к нам:
Любовь Христа - как Меч, врага разящий,
и Свет Его - победоносный Стяг!

Ничто не поколеблет силу Божью,
Его десницей всё сотворено:
весь мир земной и Небо Благодати,
Светила, изливающие Свет!

И Слово говорит сегодня смертным:
"Грядёт Господь суд правый совершить,
и каждый по делам своим получит -
ответит каждый, с чем он шёл в пути!"

Приди, пока даётся Благодать нам,
приди, чтоб Знамя Истины нести!


                Аминь.