А я все верю в чудеса

Алевтина Бигар
А я все верю в чудеса,
Ведь жить без веры не годится,
А я все верю в чудеса
И знаю,что оно случится.

Да всем по вере нам дано,
Ведь жизнь сама такое чудо,
Уж сколько раз я шла на дно
И возвращалась ниоткуда.

Как будто кто-то подтолкнет
Тебя на верх поближе к свету
И кто-то жизнь в тебя вдохнет,
Не верю я, что чуда нету.

Ведь есть над нами небеса,
Ну разве чуда быть не может?
Молитесь, верьте в чудеса
И эта вера вам поможет!