Не говори о чувствах

Абанамат Рагор
Она сказала мне: "Не говори о чувствах.
Ты можешь помолчать о них хотя бы день?"
Я согласился, правда стало как-то пусто,
И поздно уже стало об этом сожалеть.

О чувствах говорить я перестану,
"Хотя бы день" о них я помолчу,
Но вот когда совсем молчать устану,
Тогда как ненормальный закричу.

Ну, а пока смотреть пытаюсь отстраненно,
Как-будто вижу словно в первый раз,
И замечаю очень-очень удивленно,
Что отвести мне невозможно глаз.

И что прикажете мне с этим делать?
Ведь я молчу, ведь мне сказать нельзя!
Молчать уже, признаюсь, надоело,
Но я молчу, по острию ножа скользя.

Пусть проверяет, хватит ли терпения,
Я буду ждать, когда ей надоест.
Тревожат лишь, грызут меня сомнения -
Вдруг это на взаимность тест?

И если замолчу сейчас надолго,
То потерять могу ее ведь навсегда...
Как сохранить, чтоб не было осколков,
Единым целым чтобы были мы всегда?