Прощание

Степан Сэфирот
Я так устал, мой друг, прости.
Устал от множества скитаний,
Устал от встреч и расставаний,
Устал от поисков любви.

О, как хочу я быть покойным,
Не знать, не верить, не желать,
И никого уже не ждать,
А только смерти быть достойным.

Прости меня, мой друг, прости.
Прости, что так и не пришёл, и не сказал,
Прости, что слишком долго ждал.
Мой милый друг, за всё меня прости...