ДВЕ ЗАРИ

Владимир Усанов
         
Ложилась роса на траву лесную,
И заря потихоньку заснула.
Мы видели её волшебную такую.
В речке вода волною легонько плеснула.

Звезда поднялась в неба бархат тихо,
А луна серебром засияла.
Мы слушали чуткое и робкое эхо…
В наши сердца нам с тобой любовь постучала.

Качнул ветерок у рябин макушки,
А заря полыхнула, проснулась.
Нам счастья надолго насчитали кукушки,
И солнце первым лучиком нам улыбнулось.