О любви нельзя писать... фальшиво!

Ольга Благодарёва
*****
ДИПТИХ

  "Слова, слова, слова!.."
  (В.Шекспир. "Гамлет")
               
  ***

   "Если вы можете описать любовь словами, значит,   
  настоящее чувство к вам ещё не пришло."
  (Автор неизвестен)


1

О любви я не пишу...
  принципиально,

Потому что –
  не-ра-ци-о-наль-но:

Если только не охвачен
  этим чувством,

То, каким бы ни владел
  искусством,

Выйдет грубо,
  некрасиво,
    лживо –

О ЛЮБВИ НЕЛЬЗЯ
  ПИСАТЬ
    ФАЛЬШИВО!

***
2

Стихи о любви
  рождаются

В ночной тиши,
  наедине с Богом,

И, скорее всего,
  являются

ДУШИ моей
  МОНОЛОГОМ.

  (2013 г.)

P.S. 

  И всё же... всё же... всё же...
  Чаще говорите тем, кого вы любите, о СВОЕЙ любви. Иначе... можете просто не успеть!..

 
  Фотокартинка – из Интернета.
  Спасибо автору!