Сверкает елка огоньками...

Мария Здоровая
Сверкает елка огоньками,
и чудо ждет Душа с небес!
Как в сказке , весело сверкая –
На санях с неба едет в лес:
И дед Мороз, и внучка с мишей,
И зайка со снеговиком…
У всех – подарки для детишек:
Чтоб в каждый садик, в каждый дом…
Вот новогодняя гирлянда, игрушки:
Шишки и шары, и мишура,
Конфеты, санки –
вот Новый год для детворы!…
Здесь мама, папа, дедка с бабкой,
и  тети, дяди – вся родня!
Поздравит всех  он вас ребята!
Вы только верьте в - Чудеса!