Частушки

Ирина Баюрова
Что поделать, коль на елках
Нет ромашек в Новый год?
Я гадаю на иголках:
Повезет - не повезет...

Привередливы лошадки,
Но запрыгну на скаку…
Я же – баба! Если надо
Даже избу подожгу!

Вот полы помыть – проблема!
Или там  - сварить лапшу...
Лучше сочиню поэму
Или пасквиль напишу…

На субботнике поэты
Сеяли добро и суть...
Не грузите мне куплеты...
Надорвусь… Не донесу...