Душевный настрой

Еврасинья Фидирко
Серые тучи так низко плывут
Сжимают и давят уставшую грудь.
И кажется в мире лишь горе и зло.
Кому ж в этой жизни,
Всё ж повезло?
Хочется крикнуть, спросить у небес:
Когда ж на планете,
Будет «Поле чудес»?
Чтоб люди дарили друг другу улыбки
Чтоб спали  спокойно младенцы у зыбках.