Снег!

Александр Вельмм
Снег!


Легли на плечи, руки милой!
Скользя по  шрамам, теплотой!
Глаза закрыты, ночи дивной!
Я разведу, губами боль!

На вдохе, замирает стая!
Биений алых парусов!
Глазами страсти обжигая!
Шелка, чарующих штормов!

Застыло время, белым стоном!
Ты растворилась на груди!
И разбивались тихим звоном!
Мерцая звёздами, дожди!

Мы шли, касаясь незаметно!
Дрожащих листьев на ветру!
И согревали беззаветно!
Цветы, на розовом снегу!


03.03.2009 11:41:16

Саша Ветер.