Семейная идилия

Еврасинья Фидирко
На остановке собрался народ ,
Каждый автобуса ждал в свой черед.
Семейная пара муж и жена, старались развлечь своего малыша.
Ловко папаша пускал пузыри
Искрились и лопались на солнце они.
Любовалась мамаша забавой такой
Счастьем светилось лицо молодой.
Ей тоже с сынулей хотелось схватить
Самый хрустальный шар, что лежит.
На то он и мыльный – его не поймать
Один только миг, его не видать.
В воздух взлетели десятки шаров:
Сынуля в восторге –
Не надо и слов.